Le Petit

mediterranes Restaurant im Potsdamer Holländerviertel

Will-kommen

Geniessen Sie höchste Qualität bei Speisen und Service!

01/11

Carpaccio vom Rind mit Rucola und frischem Parmesan

Carpaccio vom Rind ist der absolute Klassiker aus Italien.

Entwickelt wurde es im Jahr 1950 in Harry’s Bar in Venedig von deren Inhaber Giuseppe Cipriani für seine Stammkundin Contessa Amalia Nani Mocenigo. Cipriani benannte seine Kreation nach dem berühmten venezianischen Maler Vittore Carpaccio, der für seine leuchtenden Rot-/Weißtöne bekannt war.

Geniessen Sie unser Carpaccio ganz klassisch mit Rucola, lbestem Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan

Saisonale Spezialitäten

Frische Garnelen

Veggies es bonus vobis, proinde vos postulo essum magis kohlrabi welsh onion daikon amaranth

Top chefs

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi

Casually sophisticated setting for cooking

Contact

Le Boudoir

Level 12, 6 Croiasure St,
Melbourne,
Society 1234

Tisch reservieren